вторник, 30 апреля 2013 г.

В отпуске :D Йухууу! :)

Свершилось, мы всей семьей уходим в отпуск :) И пусть наш лежит на этот раз во Вьетнам. На самом деле я давно мечтала побывать в Юго-Восточной Азии, но по всяким-разным причинам Сашка очень тяжелый на подъем и не любит летать  никак это не получалось.  А тут вдруг, о счастье!, согласен на все :) Буду оттуда инстаграмить происходящее. На письма, сообщения и прочее скорей всего отвечу уже по приезду, очень хочется полного релакса :) Вам желаю прекрасных майских (наверняка тоже многие поразъехались, да-да!), пусть у вас будет море солнечного настроения, и пусть все, что желается, удается! :) А показываю сегодня мой тревелбук, пока еще совсем пустой... 01

вторник, 23 апреля 2013 г.

Другие вещи в мае

В этот раз мы решили не упускать гору позитива от майского фестиваля, мы с Линой будем участвовать в  выставке :) И теперь, мне кажется, все будет по-другому. Потому что впервые я не решаюсь участвовать в выставке за несколько дней до, или когда и без того по уши загружена. Впереди целый месяц на подготовку, оформление стенда и прочие приятности – надеюсь, что теперь все это обретет более продуманный вид :) На этот раз я не буду брать товары из Pinky Pink  с собой на выставку, очень уж это сложно: нужно убирать все отвезенное с сайта, чтобы кто-то не заказал в этот момент несуществующего, потом вбивать остатки обратно... Да и на стенде каламбур получается, смотрится все это как большой базар :) Если кто захочет сделать заказ – то смогу привезти уже упакованное по пакетикам и там отдать. Решила представлять просто себя и свои работы, поддержать студию Ля Стиль и просто хорошо провести время без лишних трудностей.

 v_card

Придумала себе рукодельные визиточки. Мне всегда казалось, что в визитках, имеющих отношение к ручной работе, должен быть какой-то элемент хэндмейда. Для магазина я ставила штампики на каждую, но это было немного не то. А такой вариант моего сердечка-пуговки мне прямо нравится! Только вот теряюсь, сколько же штучек их делать :)) Сейчас продумываю мятно-розовое оформление стола и, конечно же, делаю блокноты. Не знаю, много ли смогу сделать, но очень уж хочется, чтобы был выбор, и каждый "искатель" находил свое, близкое сердцу и настроению :)

 001

Фестиваль в этот раз пройдет в парке Красная Пресня 25–26 мая. Если кто хочет разглядеть или купить что-то в этой стопке блокнотиков – решила не утомлять вас тут огромным количеством фото – все есть у меня на Ярмарке Мастеров :)

четверг, 4 апреля 2013 г.

Любит – не любит?

Сегодня гадаю на ромашке :) А вообще просто очень хочется лета поддержку волну всеобщего настроения , потому у меня "консервированные" цветочки на блокнотах.

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Как сделать папку для диска

Папки для дисков – приятный аксессуар для хранения фотографий и конечно же незаменимый атрибут фотографа – как здорово отдавать клиентам свои работы в необычной, стильной упаковке! Этот мастер-класс расскажет, как сделать папку для диска из бумаги, но при этом очень качественно и надолго. Наша папка открывается на 360 градусов благодаря правильно рассчитанному корешку. Этотприем поможет вам создать не только прекрасные папки для дисков, но и любые другие папки: для свидетельства, обложки для блокнотов и альбомов, обложки для паспорта – все что захочется! 01

Для начала нам понадобятся два квадратика из переплетного картона (тут толщина 1.75мм) размером 130х130 мм и лист бумаги, которым мы будем обтягивать папку, размером 305х160 мм. В нашем случае это пластичный фактурный кардсток, но вы можете обтянуть основу папки и скрап-бумагой. При выборе бумаги обратите внимание на ее пластичность: она должна хорошо биговаться, не заламываться на сгибах и не быть черезчур плотной.

01