суббота, 31 августа 2013 г.

Вот и лето прошло :)


А впереди яркая, сочная и полная идей осень! Я вернулась, и, как всегда, про отпуск напишу немного позже, когда выберу самые лучшие фотографии, а воспоминания немного осядут в голове :) А пока делюсь радостной новостью, в свет вышла книга прекрасной Натали Ратковски "Разреши себе творить". Эта книга посвящена артбукам и путевым дневникам, всему тому, что дает нам творить и не ставить перед собой цель создать шедевр, просто для души. Отчасти любовь к разворотам артбуков когда-то привела меня к огромному желанию создавать свои блокноты. Я жадно следила за сообществом Натали и иногда выкладывала там и свои развороты :) А теперь в этой книге красуется мой мастер-класс по блокноту с нуля, и это мегаприятно! Я не дождалась своего экземпляра от издательства по почте, побежала в магазин, купила и уже изучила эту кладезь вдохновения от корки до корки :) И еще острее ощутила, как же я соскучилась по своему любимому делу. Для разминки сделала пять новых книг для пожеланий, а на грядущую неделю у меня большие творческие планы :)

пятница, 9 августа 2013 г.

Школьный дневник

И вот вам идейка, сделала для сестренки школьный дневник :)  По дизайну ничего особенного, школа все-таки, но зато полностью персонализированный – на обложке имя-фамилия ученика-отличника, внутри все контакты, явки и пароли :)
 01

четверг, 1 августа 2013 г.

Пара блокнотов в путешествие

Совсем скоро я улетаю, и у меня будет самая долгожданная встреча в году – с Андрюхой :) А еще с моими родными, друзьями, детством и солнышком Ташкента. И да-да, перестану чуть ли не каждый день здесь что-то показывать, наконец от толпы моих работможно будет отдохнуть :) В настроение сделала пару трэвэлбуков, потолще и поосновательнее предыдущих.