среда, 30 апреля 2014 г.

Пост про цветы и мой он-лайн курс :)

Привет всем! Сегодня у меня сводка с полей, что тут у нас происходит :) Во-первых у меня появилось манящее хобби, а у Лины новая сфера деятельности – это флористика. Мы в прошедшее воскресенье ездили на цветочный мастер-класс, делали букеты и просто отдыхали душой. Но в то же время Лина учится на он-лайн курсах и собирается заниматься этим профессионально. А мне вчера достался ее первый букет, который и хочу показать здесь. Второй букет разыгрывается в Instagram (в аккаунте @art_lion_w) и результаты будут уже сегодня после обеда, а забрать его можно будет прямо вечером :)

 lina_flo_09lina_flo_11 lina_flo_10

Во-вторых я оставила идею заниматься и дальше продажей скрап-товаров, потому как на все меня не хватает, а делать видеоуроки и собирать наборы, а также творить-творить-творить – мое призвание! А на все меня не хватает. Многие расстроились, кому нравится мой магазин и ассортимент. Но я думаю, ничего не уйдет вместе со мной из этого дела. Вчера я запустила он-лайн тренинг, где делюсь всеми своими наработками за три года бурной деятельности Pinky Pink.  Надеюсь, что участники этого курса подхватят вдохновение и порадуют нас в скором времени магазинами не хуже по всей России и не только :) Если кто хочет к нам присоединиться – самое время это сделать, пишите на scraplandiya@gmail.com Стоимость курса 2000 р., по времени растянется примерно на месяц. Цена не баснословная, и я думаю, что уже первый урок даст возможность вернуть затраты на курс. Потому что я не собираюсь зарабатывать этим тренингом бешеные деньги, я просто от всей души хочу, чтобы энтузиастов с магазинами стало больше, я и сама буду их покупателем :) А в-третьих вот вам альбом :) Как я использовала рамку из того самого видео в предыдущем посте. Изнутри можно вставить любое фото, и оно окажется на обложке в красивой рамке и под плотным прозрачным пластиком :) Собираю, кстати, группу на живой МК по альбому 23 мая (пятница!), с 11.00 до победного с перерывом на обед (сэндвичи/блинчики включены). Так что если готовы круто подустать и принести домой такй (а может лучше) альбом, то заявки отправляйте все туда же :) Стоит участие 3500 р.

 album_01

четверг, 3 апреля 2014 г.

Мастер-класс Нади

Вчера со мной случилось красковое раскрепощение – я побывала на мастер-классе Нади Хмелевской. Я редко шастаю по мастер-классам, но к Наде попасть мечтала, умммм! И мечта моя полностью оправдала мои ожидания, даже больше. Мы делали маненький (около А6 формата) винтажный альбомчик. Было задано принести с собой фотографии в ч/б или сепии. Я выбрала для наполнения кадры из первого полнометражного фильма Чарли Чаплина "The Kid", смешного и грустного, вызывающего из глубины души самые приятные эмоции и приводящего в полный восторг от того, что можно было свершить в кинематографе в 1921 году, когда набор инструментов был довольно скудный, а озвучки не было совсем. А еще я наконец попробовала печатать на пленке с помощью струйного принтера. Напечатала еще пару кадров и немного текста о фильме.

 IMG_2942