четверг, 26 июня 2014 г.

Новый видеоурок про странички

Привет всем! Я тут славно потрудилась за последние дни – сняла и смонтировала новое видео про странички.

Для него же рисовала модные нынче акварельные мотивы и фоткала ночью в творческом порыве:

   

Даже фрагмент про процесс там есть, можно заглянуть:



Видео стоит 290 р. вместе с бонусными файлами моих страничек и оперативными моими ответами на все вопросы по теме, прочитать все подробности и купить его можно в Pinky Pink.

 Заодно зацените, как снимает мой новый фотоаппарат – я решилась обновить тушку :) А то за 6 лет работы с моим добрым дедушкой 400D прогресс шагнул вперед огромными шагами!

Еще я на радостях сфотографировала свой рабочий стол после уборки. Меня часто спрашивают, как же я пыль вытираю. Вот засекла время в этот раз и... стала вытирать :) 2 часа ровно. Но у меня не пылится это все очень быстро, потому что активно используется и скорее раскидывается по столу, чем обрастает слоями грязищи :)



Плюс сшила пять книжек из серии "просто и со вкусом", которые так любят летом невесты.

 

Сейчас пакую вещи для переезда в студию на пару недель – в понедельник стартует мой летний интенсив. Так что будем вещать оттуда и показывать наши достижения. Всех лю, помчала в ДубльВ за очередной горой бумаги :)

вторник, 24 июня 2014 г.

Июньский марафон

У меня был какой-то очень мимолетный отпуск – неделька в Ташкенте, с мамой. Если быть точной, 6 дней, а седьмой день я провела в Питере. Сначала я думала отдохнуть подольше, но моя творческая составляющая не дает мне покоя – я организовала интенсив, который стартует уже в понедельник, и активно к нему готовлюсь.

Как готовлюсь? Как бешеный бобер закупаю материалы в бешеных количествах. Это как заготовить все для 15-ти мастер-классов примерно, только сразу. Я стала постоянным посетителем московских пробок, по совместительству немного грузчиком (надо как-нибудь показать, сколько у нас будет одного только клея :)) Но я на самом деле очень жду, и считаю все это моталово издержками предстоящего творческого полета :)

 

Помимо всего этого у меня появилась новое творческое заболевание – акварель. Пока ничего не умею, а тянет. В воскресенье ходила на мастер-класс Евгении Марки, рисовали вместе птиц. Уиии, это улет, как капли стекают по листу! Жаль, что увлечения у меня быстро сменяют друг друга (вот уже цветы заброшены в угол подальше), поэтому не знаю, как надолго этот роман, и как далеко смогу продвинуться.




А еще я доделала один из альбомов, которые ждут своего часа. Да, у меня есть склад недоделанных работ в очереди :)) Показываю :)

 
 
 
 
 

В конце сего галопа по происходящему заявляю, что погода – вредная гадкая бяка, и вести себя так нельзя, и хочется тепла, вот :)

воскресенье, 8 июня 2014 г.

Фотоотчет с МК 23 мая

Давно у меня не было полноценных фотоотчетов, а теперь есть :) Благодаря прекрасной Юле! Даже я есть на фото, обычно остаюсь за кадром. С теплом вспоминаю этот душевный день и прекрасную компанию! Фотографий ооочень много ;)

четверг, 5 июня 2014 г.

Курс по магазину: один закончили, второй начинаем :)

Мой майский он-лайн курс по магазину принес мне столько отзывов и тепла, а главное, вдохновения участникам на свои магазинчики! Кто-то задумал свой магазин ради того, чтобы скрапить в свое удовольствие и иметь гору материалов из последних коллекций под рукой по оптовым ценам, а кто-то подошел к делу как ко взрослому большому бизнесу – и то и другое очень здорово! И еще меня забросали письмами с просьбой организовать второй набор. Сначала я не планировала, но теперь пришла к тому, что рада буду повторить этот курс. Потому что чем больше магазинов такого плана у нас будет, тем больше мы привлечем аудитории к скрапу в целом. Моя позиция по поводу конкуренции такова: надо объединять усилия, мутить совместные проекты и всячески поддерживать друг друга, тогда наш бизнес будет еще более успешным.

До сих пор очень мало кто в РФ вообще знает, что такое скрапбукинг. Спроси прохожего - сделает удивленные глаза :) В книжных стали появляться страшненькие витрины с заголовком Скрапбукинг, благодаря чему те, кто узнали что такое скрапбукинг оттуда, думают, что это что-то некрасивое. Наберите "Скрапбукинг" в поиске картинок Яндекса – вот что мы видим. Вобщем, я это к тому, что скрап нужно развивать и делать это красиво. И чем больше нас, тем больше усилий будет приложено и больше шансов будет вывести эту индустрию у нас в стране в разряды вдохновляющего хобби! Поэтому пусть курс цветет и пахнет, от этого всем будет только лучше.

Второй курс я запускаю 20 июня, и идти он будет ровно месяц. Это не значит, что когда этот месяц закончится, я вас брошу. Я поддерживаю всех участников, отвечаю на все вопросы, поступающие мне по электронной почте или в соцсетях всегда. А участникам прошлого курса я предложила прислать мне до конца июля свои готовые магазины, и особо понравившиеся мне я буду пиарить на своих ресурсах. Просто в течение месяца я отвечаю на все оперативно, в течение суток. А после тоже отвечаю, но не так резво :)

Общение происходит не только со мной, но и со всеми другими участниками. Это очень здорово. Вы просматриваете ответы не только на свои вопросы, но и на все остальные, участвуете в общих дискуссиях и пользуетесь преимуществом моего обожаемого коллективного разума.

Участие в курсе стоит – 5000 р. Почему подняла цену? Потому что во-первых, уже есть уверенность, что курс получился полноценным и многогранным, это уже не эксперементальный проект, а отлаженный процесс. Отзывы участников майского курса можно почитать тут. Во-вторых, многие, кто и не планирует открывать магазин, а просто скрапит масштабно, могут пройти этот курс и научиться очень выгодно закупаться для себя и друзей.