вторник, 20 сентября 2011 г.

Парад блокнотов 17 сентября



Блокнот Евы, оригинальный, с легким налетом винтажного стиля. Ева использовала для окошка белую бумагу Pink Paislee, самостоятельно создав на ней разводы и легкие мазки дистресс чернилами. На этом мастер-классе мы впервые ставили эксперименты с такими большими окошками.



Блокнот Лиды с интересным сочетанием ткани и кожзама. Внутри окошка – тканевая основа. Кожзам украшен штампами при помощи стойких чернил Stazon. Лида выбрала застежку на резиночке, которая по тону сочетается с золотым ключиком – главным участником композиции.



Блокнот Натальи, который неожиданно для нее самой получился легким, кружевным и девочковым. Тут металлический элемент покрыт глянцевой эмалью для эмбоссинга UTEE, а по цветам порхают вырубные бабочки Pink Paislee.



Яркий солнечный блокнот Марии с фрагментом бумаги из коллекции Le Cirque от Graphic45. На кожзаме также выполнены штампы, этот из новой коллекции Pink Paislee Nantucket. Мария выбрала завязки в качестве застежки своего блокнота – использована оранжевая лента Stampin'Up.



Блокнот Марины, который уехал с мастер-класса практически без декора, а потом пришел к нам по электронной почте во всей красе. Марина очень ярко подчеркнула рисунок на ткани, поддержав его мотив вышитым фрагментом. Тут использована на наш взгляд новая форма магнитного хлястика –смотрится очень стильно!



Блокнот Кати с застежкой на магнитном хлястике. Здесь в качестве украшений использованы металлические подвески, которые очень интересно сочетаются друг с другом.



Весь в малинках, блокнот Веры. Вера выбрала легкий декор, чтобы не перегружать изделие, ведь на ткани рисунок довольно активный. Тут использована рамочка Stampin'Up, металлический ключик, ленты и вощеный шнур.



Блокнот Ирины, новичка в скрапбукинге. Сочетание красных и серых тонов внутри смотрится довольно выдержанно, но пышный бант из белого шитья и штампик-поцелуй на обложке добавляют легкости и воздуха этому блокноту. Тут создано очень интересное, узкое и высокое окошко на обложке.



Далее немного фото процесса:

















А за окном темнело незаметно :)









Разошлись все около 8 вечера, слегка уставшие и довольные!

Комментариев нет:

Отправить комментарий