вторник, 23 апреля 2013 г.

Другие вещи в мае

В этот раз мы решили не упускать гору позитива от майского фестиваля, мы с Линой будем участвовать в  выставке :) И теперь, мне кажется, все будет по-другому. Потому что впервые я не решаюсь участвовать в выставке за несколько дней до, или когда и без того по уши загружена. Впереди целый месяц на подготовку, оформление стенда и прочие приятности – надеюсь, что теперь все это обретет более продуманный вид :) На этот раз я не буду брать товары из Pinky Pink  с собой на выставку, очень уж это сложно: нужно убирать все отвезенное с сайта, чтобы кто-то не заказал в этот момент несуществующего, потом вбивать остатки обратно... Да и на стенде каламбур получается, смотрится все это как большой базар :) Если кто захочет сделать заказ – то смогу привезти уже упакованное по пакетикам и там отдать. Решила представлять просто себя и свои работы, поддержать студию Ля Стиль и просто хорошо провести время без лишних трудностей.

 v_card

Придумала себе рукодельные визиточки. Мне всегда казалось, что в визитках, имеющих отношение к ручной работе, должен быть какой-то элемент хэндмейда. Для магазина я ставила штампики на каждую, но это было немного не то. А такой вариант моего сердечка-пуговки мне прямо нравится! Только вот теряюсь, сколько же штучек их делать :)) Сейчас продумываю мятно-розовое оформление стола и, конечно же, делаю блокноты. Не знаю, много ли смогу сделать, но очень уж хочется, чтобы был выбор, и каждый "искатель" находил свое, близкое сердцу и настроению :)

 001

Фестиваль в этот раз пройдет в парке Красная Пресня 25–26 мая. Если кто хочет разглядеть или купить что-то в этой стопке блокнотиков – решила не утомлять вас тут огромным количеством фото – все есть у меня на Ярмарке Мастеров :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий