понедельник, 16 февраля 2015 г.

Обучение онлайн – что за зверь такой :)

Когда онлайн курсы стали только появляться, я как-то не относилась к ним всерьез. Проводила живые мастер-классы и искренне верила, что только так я смогу донести информацию в нужном виде. После первого моего видеоурока результаты и отзывы меня просто сразили. А так как я маньяк освоения нового и обожаю изучать, я стала и сама покупать другие онлайн курсы и уроки и время от времени обучаться на них. Один из последних и самых больших – это курс про акварель Вероники Калачевой.

 Меня просили написать впечатления, и задавали много вопросов по обучению онлайн как у меня, так и о тех курсах, которые приобретала я сама. Я решила накатать тут все свои мысли по этому поводу, которые могут быть вам полезны и помогут принять правильное решение в выборе курса.

  lets_grow

 Итак, поехали! :)


четверг, 5 февраля 2015 г.

Новый сайт, новый курс, новый блокнот и все та же акварель :)

Я вернулась к работе, и зову всех на новый онлайн курс, на этот раз будем работать над созданием красивых фотографий с помощью того, что имеем (камеры мобильника, например, а если есть зеркалка – вообще шикарно!) и обрабатывать их в фотошопе. Любимый муж запустил мне новый сайт, который пока еще сыроват, но активно допиливается, а главное, уже функционирует. Весь накопленный материал переехал на сайт, а также учетные записи пользователей - все на месте и удобно разложено. А уж как изнутри все здорово и сияет возможностями, вобщем я рад бескрайне такому инструменту! Заценить можно тут, а заодно и подумать, не хочется ли вам ухватить место на курсе со скидкой 50% :)

 

Для анонса курса, а если быть честной, то просто для души, сделала новый блокнот без использования особых скраповых инструментов.