четверг, 5 февраля 2015 г.

Новый сайт, новый курс, новый блокнот и все та же акварель :)

Я вернулась к работе, и зову всех на новый онлайн курс, на этот раз будем работать над созданием красивых фотографий с помощью того, что имеем (камеры мобильника, например, а если есть зеркалка – вообще шикарно!) и обрабатывать их в фотошопе. Любимый муж запустил мне новый сайт, который пока еще сыроват, но активно допиливается, а главное, уже функционирует. Весь накопленный материал переехал на сайт, а также учетные записи пользователей - все на месте и удобно разложено. А уж как изнутри все здорово и сияет возможностями, вобщем я рад бескрайне такому инструменту! Заценить можно тут, а заодно и подумать, не хочется ли вам ухватить место на курсе со скидкой 50% :)

 

Для анонса курса, а если быть честной, то просто для души, сделала новый блокнот без использования особых скраповых инструментов.


  01 02 03 04 05 06 

 И под шумок создала пару акварелей в качестве домашних заданий на онлайн курсе, где я учусь (да-да, я не только их создаю, но и с радостью посещаю!)



Всем творчества, а у меня снова беготня, что даже не успеваю проверить ошибки! Но это мое, я эту суету очень люблю!

11 комментариев:

  1. С нетерпением жду начала) Твоя акварель просто шикарная) Рисовать баночку спрея- такая прикольная идея))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,подскажите пожалуйста плата 1500 указана за весь курс или сейчас надо оплатить половину(1500), а вторую половину к началу курса. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За весь курс, сейчас он со скидкой 50%. После старта или как закончатся места со скидкой, будет 3000 р.

      Удалить
  3. Я себе уже приобрела этот курс! буду учится делать красивые фото! Спасибо, Жанна, за возможность!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, думаю, все понравится :)

      Удалить
  4. Жаннуль, прелесть блокнот, офигенский новый сайт, а акварели великолепны! Что то я прям захотела тоже поучиться рисовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанночка :* Это очень хорошее желание и воодушевляющее занятие!Даже если результаты не блистательны, всем советую просто для себя :)

      Удалить
  5. Крутецкий блокнот и акварели тоже! Я где-то читала у тебя, что получаются неестественными тени - а попробуй написать тень, не используя вообще черный цвет? Получается гораздо живее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо большое! Я черный цвет вообще не использую, ни в тенях, ни в других местах :) Неестественной мне показалась тень от пироженки, не из-за ее цвета, а скорее из-за формы. Но я рисовала с натуры, и выглядела она именно так. На курсе Вероника тоже про нее ничего не сказала, видимо, это мои тараканы были :)

      Удалить
  6. Жанна, добрый день, у Вас прекрасный блог, акварельные рисунки очень классные, я занимаюсь скрапом и созданием украшений ручной работы и конечно хочеться их достойно фотографировать, можно ли записаться на фото курс на июнь месяц!?

    ОтветитьУдалить