суббота, 30 марта 2013 г.

Часики


У нас в садике сейчас переделываются живые уголки, и теперь там нельзя ставить настоящие аквариумы, держать птичек или еще какую-то живность. Наша заведующая придумала, а я сделала вот такие настенные часики в уголок природы, они будут одной из составляющих всей композиции. 01

пятница, 22 марта 2013 г.

Everyone has a secret

А у меня – нежный блокнот, напоминающий полет в небе на закате :) Не близка мне тканюшка Тильда в своем первозданном цвете, а вот покрасила ее спреями – и вышло мое! Кстати, покрасила еще один кусочек, по-другому, скоро в эфире :))) Блокнот получится для творческой личности, вместительный и пухленький. Завязочка у него наискосок идет, круги от краски на обложке (это открыла я банку с краской и подумала, зачем пачкать кисточку? сделаю-ка акценты прям так, бам-бам и готово :))) А внутри 6 оформленных разделителей из скрап-бумаги, линованные и чистые листочки, иногда встречающийся крафт – полное разнообразие. На заднем форзаце кармашек из крафта. Скоро мои описания будут выглядеть так: крафт, обернутый крафтом, украшенный крафтом :) Люблю я его, особенно плотный, он прекрасен!

среда, 20 марта 2013 г.

Артбук Tea Rose

Сегодня доделала артбук с историей – до сегодняшнего дня никак не приходило в голову, что сделать с обложкой, чтобы он стал девочковым и легким, несмотря на синий цвет (даа, я зачем-то иногда сама себе ставлю задачи :)) Подложка – новая моя форма для вырубки Sizzix, мне кажется, впервые я встретила идеальное вырубное кружево. Не надо после проката выковыривать долго кусочки, при этом смотрится изящно. И самое хорошее, что она Bigz, кушает ткань, плотный картон и прочие несъедобности :) А сзади самодельный кармашек – закос под Maya Road. Только бумага основы такая же, как в самом артбуке, плотная. Там можно хранить записочки или что-то еще :)

вторник, 19 марта 2013 г.

Ромашковое лето

А сегодня просто блокнот под вдохновение. Задумалась, как же давно я в последний раз что-то делала ни для кого и ни для чего, а просто так, что пришло в голову :) Блокнотец А5 с настоящей высушенной ромашкой на обложке (ромашка приехала ко мне с Сахалина – спасибо Кате! :))) Внутри – полное разнообразие: есть линованные странички, есть чистые, встречаются крафт-листочки для зарисовок, вкладки-разделители и пара вкладок для фото (всего 6 оформленных вкладок из скрап-бумаги). Закладочка шебби-лента мятного цвета, сзади вместительный кармашек. Вобщем, что это я тут разговорилась, фотографии расскажут намного больше :)